08/05/2024

Final de semana de pódios AEASA pelo Brasil | RIO DO SUL-SC, PATOS-PB E BREJO SANTO-CE

Jornalista Lucélia Muniz – Reg 0004886/CE

Ubuntu Notícias, 08 de maio de 2024

@luceliamuniz_09     @ubuntunoticias    @escolaaeasadeatletismo

Com Informações de AEASA-Centro de Formação de Atletismo "Escolinha Soldadinho do Araripe"

Final de semana todo azul da AEASA

E no domingo (05), na cidade de Rio do Sul-SC, o atleta Jackson Vieira, foi o campeão geral da Corrida do Trabalhador. Também no mesmo domingo, tivemos o atleta Ellery Pereira, foi o 2º colocado geral na Corrida Festiva da cidade de Brejo Santo-CE.

No sábado (04), na cidade de Patos-PB, na 4ª Corrida do Trabalhador, os atletas Pedro Ferreira foi 2º colocado geral; Franciely Tenório, vice campeã; e o Mateus Leandro, 3º colocado, todos, na prova de 5km.

AEASA - Projeto Social "Centro de Formação Loterias Caixa" Escolinha de Atletismo Soldadinho do Araripe, formando campeões na vida e no esporte