19/11/2023

Semana de pódios AEASA-Escolinha de Atletismo Soldadinho do Araripe | JUAZEIRO DO NORTE-CE

Lucélia Muniz

Ubuntu Notícias, 19 de novembro de 2023

@luceliamuniz_09     @ubuntunoticias    @escolaaeasadeatletismo

Com Informações de AEASA-Centro de Formação de Atletismo "Escolinha Soldadinho do Araripe"

Circuito SESC de corridas-Campeão geral dos 10km com Vice-campeão e 3º colocado nos 5km/Corrida Ecológica SAAEC/Jogos internos da URCA

A semana AEASA de competições foi assim: - Pedro Ferreira, campeão geral dos 10 Km do Circuito Sesc de Corridas/Etapa Juazeiro do Norte-CE. Na mesma prova, o atleta Joanes Heleno foi o 3º colocado na categoria Comerciário.

Na Prova dos 5,3 Km, o atleta Mateus Leandro foi o vice campeão geral, já o atleta Ellery Pereira, estreante na equipe de base da AEASA, foi o 3º colocado. Na mesma prova a participação do atleta Théo, também estreando na equipe adulta AEASA.

No sábado, 18, participação do atleta Cícero nos Jogos internos da URCA, sendo o mesmo campeão nos 3,5km dos jogos.

Neste domingo, a participação do atleta Cláudio Victor e Cícero Nascimento na Corrida Ecológica da SAAEC, na Chapada do Araripe, onde os mesmos se classificaram na 7ª e 8ª posições respectivamente.