01/10/2023

Atletas da AEASA são pódio na corrida beneficente da Casa de apoio aos portadores de câncer | PATOS-PB

Lucélia Muniz

Ubuntu Notícias, 01 de outubro de 2023

@luceliamuniz_09     @ubuntunoticias   @escolaaeasadeatletismo

Com Informações do Centro de Formação de Atletismo "Escolinha Soldadinho do Araripe" (AEASA)

E neste domingo (01), na cidade de Patos-PB, os atletas Mateus Leandro e Pedro Ferreira foram o campeão e vice campeão, respectivamente, da "corrida beneficente" realizada em prol do tratamento e apoio aos portadores de câncer da região. Os mesmos são atletas do Centro de Formação de Atletismo “Escolinha Soldadinho do Araripe” de Juazeiro do Norte-CE.

A prova teve um percurso de aproximadamente 4,7 km pelas ruas da cidade. O atleta Mateus foi o grande campeão com o tempo extraoficial de 14.07 e, o atleta Pedro Ferreira foi o segundo colocado com a marca de 14.08.

“Parabéns aos organizadores pela receptividade aos atletas. É muito gratificante fazer parte de eventos como esse”, agradecem os componentes da AEASA.