Atleta de Sanda, nova-olindense Gabriel Batista, é convocado para a Seleção Brasileira de Kungfu Wushu | NOVA OLINDA-CE

Lucélia Muniz

Ubuntu Notícias, 17 de abril de 2023

@luceliamuniz_09     @ubuntunoticias    @gabrielfreire5_

Gabriel Batista Freire é filho do casal Maria de Lourdes Freire e Francisco Batista dos Santos Junior. Pratica a modalidade Kungfu Wushu Sanda pela Associação Cearense de Artes Marciais Chinesas–ACAMC. Seus principais títulos, todos conquistados em 2022 são: Tricampeão Cearense de Kungfu Wushu; Tricampeão Interestadual de Kungfu Wushu; Campeão do Campeonato do Nordeste de Kungfu Wushu; e Vice-Campeão Brasileiro no 32º Campeonato Brasileiro de Kungfu Wushu.

Ele obteve ótimo resultado no campeonato brasileiro de 2022 e foi Campeão Cearense na capital Fortaleza e no Nordeste realizado em Penedo-AL.

O Atleta Gabriel Batista irá representar o Brasil em eventos internacionais na categoria Juvenil até 75kg. Além deste, foi convocado também uma atleta de Mauriti, compondo a representação dos cearenses.

Aproveito para parabenizar o atleta que vai levar o nome de Nova Olinda ao lugar mais alto do pódio em eventos internacionais. Parabéns Gabriel!