terça-feira, 16 de julho de 2019

Casal de novo-olindenses promovem degustação em Panificadora e diversificam a oferta de pães

Lucélia Muniz
Ubuntu Notícias, 16 de julho de 2019
Arquivo de imagens – Flor de Açúcar
A Panificadora Nossa Senhora de Fátima fica localizada no Centro de Nova Olinda-CE logo em frente à Igreja Matriz de São Sebastião. O casal Ana Cláudia & Michel Teixeira promoveram este mês um momento de degustação de pães mediante uma oferta bem diversificada de seus produtos.
A Empresária Natiellen Martins Pacheco da Flor de Açúcar que participou da degustação listou os seus preferidos! Confira conforme os comentários feitos por Natiellen!
PÃO CUCA - com massa de brioche e a farofinha doce típica das cucas e pães doces alemães;
PANETONE SALGADO - dos recheados, pra mim o melhor! Massa macia, úmida e temperada, recheada com catupiry presunto e temperinhos;
PÃO ITALIANO ARTESANAL - com fermentação natural, cascudinho por fora e macio por dentro. Ganha o paladar de quem aprecia simplicidade e sabores limpos. Com azeite fica maravilhoso. Foi o primeiro que provei;
TRANÇA CATARINA RECHEADA COM SALAMINHO e o outro sabor RÚCULA - massa foleada com recheio maravilhoso... um dos melhores pães finos recheados. Leve no sabor... e textura tenra... combinou em tudo.

Esses foram alguns dos tantos outros tipos de pães colocados para degustação!

0 comentários:

Postar um comentário

LUCÉLIA MUNIZ FRANÇA
Blogueira, Professora e Microempresária. Membro da Academia de Letras do Brasil/Seccional Araripe-CE, Cadeira nº 35 que tem como Patrona a Professora e Artesã - Maria Constância da França Muniz. Bacharel em Ciências Econômicas pela Universidade Regional do Cariri-URCA com habilitação em Matemática. Especialista em Matemática e Física pela Faculdade de Juazeiro do Norte-FJN.