18/06/2018

Seleção brasileira estreia com empate contra a Suíça

Lucélia Muniz
Ubuntu Notícias, 18 de junho de 2018
O jogo realizado em Rustov terminou com o placar de 1 a 1. O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (22) às 09h00.
Novo-olindenses reuniram-se neste domingo (17) às 15h00 para ver o jogo da seleção brasileira. Bares, lanchonetes, por exemplo foram locais onde algumas pessoas se reuniram para ver o primeiro jogo da seleção.
Melhor mesmo teria sido a vitória, mas o Brasil não conseguiu manter o placar de 1x0 do final do primeiro tempo do jogo.
O time comandado por Tite saiu em vantagem com gol de Philippe Coutinho aos 20 minutos do primeiro tempo. Porém, logo no início do segundo tempo, Zuber empatou o jogo para a Suíça depois de uma cobrança de escanteio.
A partida marca a primeira rodada do grupo E da primeira fase da copa. Pelo mesmo grupo, mais cedo, a Sérvia venceu a Costa Rica por 1 a 0 e é líder.
O próximo jogo do Brasil é na sexta-feira (22/6) contra a Costa Rica, às 9 horas, em São Petersburgo.
Alegria mesmo, da criançada que se vestiu de verde, amarelo e azul, das cores da nossa bandeira.
Não foi desta vez! O Brasil começa marcando apenas 01 pontinho na classificação!