23/03/2017

Brasil goleia o Uruguai e está mais próximo da Copa da Rússia

O Brasil jogou contra o Uruguai no Estádio Centenário e goleou por 4 a 1, nesta quinta-feira, em Montevidéu. Cavani abriu o placar aos 9min para o Uruguai, Paulinho de virada fez para o Brasil, aos 18min do primeiro tempo, e ainda marcou mais dois gols, Neymar, também marcou aos 29min do segundo tempo.

Essa foi a sétima vitória com Tite em sete jogos pelas Eliminatórias representando a quebra da invencibilidade do Uruguai como mandante na competição e uma marca inédita para o Brasil: jamais, em toda sua história, havia somado sete triunfos seguidos na qualificatória da Copa do Mundo. O máximo, em 1969, tinha ocorrido sob o comando de João Saldanha.

Com os três pontos somados, o Brasil chegou a 30 pontos e abriu larga vantagem na liderança.