26/11/2016

O gigante está de volta!

Vasco vence Ceará de virada e volta à Série A do Brasileiro
O Vasco conquistou o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 1 o Ceará, neste sábado, no Maracanã.
Os cariocas começaram o jogo atrás no placar após gol de Eduardo para o Ceará. No entanto, o Vasco voltou com tudo no segundo tempo e virou com dois gols de Thalles, em um intervalo de quatro minutos, para garantir o acesso da equipe para a elite do futebol nacional.
Não foi como todos os torcedores imaginavam, mas a volta do Vasco para a "Série A" serve para coroar um ano muito bom. Campeão estadual invicto e detentor de uma das maiores temporadas sem perder - 34 jogos oficiais. O revés neste 2º turno do brasileirão não apagou o brilho de quem é GIGANTE e nasceu para BRILHAR SEMPRE!!!, afirma o torcedor Nicolau Neto.
Este é o primeiro passo para as próximas campanhas do time e o ânimo dos torcedores, principalmente os fiéis de coração, segue a todo vapor! Na torcida pelo VASCÃO... sempre!